Далекий и близкий
Но мы далекие такие,
Как небо и земля под снегом.
Ты спрятан темнотой, я светом.
Ты рядом каждую минуту.
Готов понять меня до точки.
И если я тебя забуду,
Ты о себе мне пишешь строчки.
Мы понимать друг друга учим
Простые истины, любовь,
И вдруг ты поцелуем жгучим
Меня одариваешь вновь...
Мечты... Ведь ты недостижим,
Как точка пика Эвереста,
Ты слишком долго был чужим,
А я - влюбленною невестой.
Как страшно чувства открывать,
Себя перед лицом твоим.
И говорить, мечтать, страдать.
Ведь ты совсем не постижим.
Ты можешь просто быть...
Быть другом, рядом, но не больше.
И не дано тебя забыть,
Ты как мужчина в белом порше.
Свидетельство о публикации №106071601196
Нежность Моя 16.07.2006 18:49 Заявить о нарушении