Ад в моей душе. ревность

Я в своём закрытом мире,
он не в доме, не в квартире,
Это ад в моей душе,
Никого в нём нет уже.

Ни тебя, ни нашей дочки,
И ни дня там нет, ни ночки
Ни недели нет, ни года.
У него своя природа.

Там есть тысяча иголок,
Там любви твоей осколок,
Колют больно, рвут на части
И живут моим несчастьем.

А ещё там зверь сидит,
Точит когти и урчит,
Чует он свою добычу,
У него простой обычай.

Он меня оплёл, опутал,
Ждёт, когда придёт минута,
Я от боли задохнусь,
И из ада не вернусь.


Рецензии
Ну зачем так грустно... Просто сделайте правильный шаг - бросьте его первой. Потом еще больнее будет.

Нежность Моя   16.07.2006 18:47     Заявить о нарушении
Это всё в прошлом. Мы развелись. Всё прошло.

Наталья Седова   16.07.2006 22:22   Заявить о нарушении