Июльский рассвет

Июль ромашкой полевой
Укрыл просторы луговые.
Медвяный аромат густой
Плывёт в окошки расписные.

Прозрачный, ласковый рассвет
Тихонько постучался в двери.
Прекраснее на свете нет
Пастушьей утренней свирели.

В густых, тенистых камышах
Запряталась прохлада ночи.
В туманных, спящих берегах
Поют лягушки, что есть мочи.

Ещё палящие лучи
Не раскалили спин утёсов.
Звенят в дубраве родники,
Торопятся в объятья плёсов.

Неповторим рассветный миг,
С восходом солнца, исчезает.
Ярила золотистый лик
Над горизонтом восплывает.

Блаженство летнего тепла
Поманит негою рассвета.
Пора желанная пришла,
Из поднебесья снизошла,
Как дар от северного лета.


Рецензии
Молодец, Мурыч!!!
Горжусь тобой и очень рада, что так все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! А ведь будет еще лучше, потому, что Радость - сила Непобедимая! Побеждай Любя.
Целую крепко-твоя Репка.

Тарасов Владимир   18.07.2006 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.