Юг - Север
Может пух, а может снег
Может Юг, а может Север,
То ли слёзы,то ли смех
Нет печали, болит едва ли
На вопросы один ответ -
Курса нет.
Соберу себя
Сожму до боли в кулак
Для грядущих битв
И для будущих драк.
Видимо, против всех...
И иначе никак.
Мои пальцы уже не коснуться
Твоих,
Надо проснуться,
Сменить сон вещий-на
Перелом сознания
Нет...просто на трещи-ну
Сейчас между прочим.
Я кричу между строчек
И зачем-то мне
Больно очень
Мир вокруг стал внезапно бел,
Словно снегом укрыт
И когда он успел?
И кажется, все время
Кажется
Что все кружится
И сливается,
Отражается в мелкой лужице
И вращается,
Превращается в слов изысканных
Разветвление
Только не в моем направлении.
Сотни лет, словно стаи птиц
Сорвались со страниц
И они улетают,
За горизонт...тают..
Что-то от меня скрывают,
Забывают,
Забивают…
Гвозди в ладони
И дробят кости
Случайным ударом
А не со злости
Надо просто быть спокойней
Равнодушней и злей...
Только вот незадача
Ну а может удача
Я не играю...
Вторых ролей.
На асфальте белый клевер
Может пух, а может снег
Может юг, а может Север,
То ли слёзы, то ли смех
Нет печали, болит едва ли
На вопросы один ответ -
Пульса нет.
Свидетельство о публикации №106071601151
Нежность Моя 16.07.2006 18:41 Заявить о нарушении
Видимо писать начал лучше.
Янош Фальк 17.07.2006 10:45 Заявить о нарушении