Мосты

Я не сжигаю мосты
Они сами горят
Но не от стыда
И не от огня
А от того
Что у тебя
Больше нет меня.

Будет утро сменять ночь
Будет вечер сменять день
Но тебе не прогнать прочь
Зеленоглазую мою тень


Я исчезну
Уже исчез
Я уже не твоя извезда
Только я у тебя под кожей
Хоть и не был твоим никода
Как же все на меня похожи
Будут те
С кем ты будешь играть
В то что любишь
Как будто дышишь
Все что видишь
И все что слышишь
Все покроется коркой льда...


Рецензии
Очень проникновенно. Прочувствовано и прожито на 100%.

Спасибо.

С уважением, РС

Рожденная Свободной   16.07.2006 18:31     Заявить о нарушении