Я не боюсь

Я не боюсь
Я уже ничего не боюсь
Я танцую по краю
И даже если сорвусь
Да уж, падать-то не летать
Но ведь не вредно мечтать
Хоть безусловно опасно
Но падать прекрасно
Когда время есть до земли
И еще не сказано - Пли!
Когда ветер рвет ткань с груди
А кто-то прицелился точно
В левое подреберье
Там где бьется доверие
Дыши...и живи....
Ты знать не можешь
Быть может, чуть дольше секунды
Еще впереди...
Я не боюсь ни огня ни воды
И если тают полярные льды
Смывая целые континенты...
Я обожаю такие моменты...
И замерев на мгновение
Я продолжаю движение
Пускай снова по кругу
И мы не поможем друг другу
В этой бешеной круговерти...
Я уже не боюсь смерти...


Рецензии