Реквием по Рокки

Ты был моей мечтою,
Стал скорбью и тоскою.
Я помню как клубочком,
Тебя принес мой брат.
Как страшно было ночью,
В огромном коридоре.
И как на одеяле,
Уютно, стало спать.
Как ты со звонким лаем,
Встречал нас на пороге,
И с озорством, гонял ты,
Глупых голубей.
Я помню нос холодный,
И хвостик твой – пропеллер.
Веселые кудряшки,
Задористый твой взгляд.
В котором все так ясно,
В котором все понятно.
А ты душою,
Понимал всех нас.
И вдруг тебя не стало,
Ушел ты, испарился.
Ведь все собаки,
Попадают в Рай.
Ты будешь в сердце нашем,
Ты будешь всегда с нами.
Для нас ты самый лучший,
Лучший из собак!


Рецензии