Нирвана

«Так солнечно и радостно.
Не знаю, почему» -
Дыхание безоблачно
Сегодня скажет сну.

От смеха без причины
Кружится голова,
И над горой кручины
Исчезла злая мгла.

И словно детской песенкой
Ложится детский стих.
Во сне пожарной лесенкой
Покинет меня псих.

Псих, живший искрометно,
Под обликом моим.
Гармония, бесспорно,
Ключ к счастью двоих.

А двое подружились,
Подписан договор.
Едины Воля с Разумом,
Зарыт войны топор.

Так солнечно и радостно.
Я знаю, почему.
Морфей обнимет радостно
Счастливую рабу.


Рецензии
Потрясающе! Так схоже с моими настроениями!
Спасибо за интересные строчки.

С теплом, Юра

Юрий Фригович   26.07.2006 03:47     Заявить о нарушении