На небе звезд посев озимый...
И жернов мельницы - луна.
Где расплескал кувшин незримый
Творец, парного молока.
Под черной траурной вуалью,
Скорбит, под инструмент сверчка,
О тех кому судьба не пала
Пройти дорогою Христа.
Кто жизнь свою, как корку хлеба,
В дотошных буднях засушил!
Сомненьями мечту кто предал,
И в скромности талант схронил!
Свидетельство о публикации №106071601096
с уважением, Дэн.
Комизи Дэн 11.06.2010 18:53 Заявить о нарушении