Лицемерие - это судьба
Ты азартен, и это уже неприлично.
Ты не слишком красив, но чертовски умен.
И на людях ты держишь себя на отлично.
Пусть твое обаянье чарует сердца,
Белозубых острот пусть безумствуют стрелы,
Но под всем этим скрыта душа подлеца,
Пусть и скроен твой облик рукою умелой.
Как же часто все пять наших бдительных чувств
Не способны проникнуть за чистые маски.
Как бы сильно сменился любовный их курс,
Коль могли б наши мысли предаться огласке!
Только что же с того, что я знаю тебя?
Ты смеешься в лицо мне, ведь ты понимаешь:
Для людей лицемерие – это судьба.
Будешь правду искать - лишь себя замараешь.
16/07/06
Свидетельство о публикации №106071601060
Диана Чуяшева 20.07.2006 00:34 Заявить о нарушении
Новикова Наталья 07.08.2006 17:32 Заявить о нарушении
Диана Чуяшева 08.08.2006 03:28 Заявить о нарушении
А хороших людей всегда больше, Вы правы.
Новикова Наталья 08.09.2006 00:34 Заявить о нарушении