Лови мгновенья
Таких нечастых наших встреч,
Похожие на столкновенья
Двух пар худых озябших плеч.
Ты ждешь меня, как дар, как диво.
Горит несчастный дикий взгляд.
Ты одинок, я не красива,
Но ты мне, как ребенок, рад.
Две пары рук переплетутся,
Две пары глаз поглотят мир.
А после – тихо разойдутся
Под резкий звук турецких лир.
И будет каждый час отплачен
Моими ласками сполна.
Сегодня ты моя удача,
А я опять твоя жена.
15/07/06
Свидетельство о публикации №106071601057
Павка Холодок 16.07.2006 18:00 Заявить о нарушении
Новикова Наталья 07.08.2006 17:34 Заявить о нарушении