Ода отношениям мужчин и женщин в Интернете

Сквозь офисных баталий скуку,
Когда работать сил уж нет,
Протянем дружескую руку
Друг другу, через интернет.
Мы расстоянья постигаем,
Когда на «Enter» нажимаем.
Хабаровск или Сахалин,
Весь мир мы в раз объединим.
 «Евгений» поиск запускает,
Что он пытается найти -
Любовь иль страсть, на том пути?
Но чу! «Татьяна» отвечает...
Вот так забыв приличий нормы
Готов к объятьям он любовным.
.
Она свободной не считалась
И он давно уже женат.
Но для любви – все это малость,
Для двух сердец здесь нет преград.
Не раз Земля давала миру,
На пересуд во власть кумиру
Деянье, где - Она и Он
Обязаны всем бить поклон.
За то, что их тела сближались
В любовной неге, а теперь
Их порицают, и за дверь
Все отвернулись, разбежались...
Боимся все мы осуждения,
Осталось нам любить видения.
.
Машина чудная исполнит
Все наши тайные мечты.
И пустоту в душе восполнит,
Сокроет личность, ты - не ты.
Подарит имя лишь на время,
И снимет узнаванья бремя
С известных в нашем граде лиц,
(Что очень важно для девиц).
Здесь флирт – хорошая приправа
У блюда под названьем быт.
Для молодых здесь клад сокрыт,
Великовозрастным – забава.
Не знал старик Бил Гейтс маститый
Какие тайны им открыты.
27 фев. 2006 г.


Рецензии