Мы

Мы опускаемся всё ниже и ниже.
Мы реже смотрим друг другу в глаза.
Мы понимаем, что жизнь не вечна,
Но ничего с ней поделать нельзя.
Мы пропиваем от скуки и денег.
Мы унижаем друг друга за зря.
В нас не останется скоро сомнений
Мы убиваем чужих и себя.
Мы часто лжем... часто жаждем ошибок.
Тех кто, счастливей, умнее и смел.
Мы презираем людей без привычек,
В которых свой ощущаем удел.
И с каждым днем мир становится злее,
Как будто мрак закрывает глаза.
Мы словно зомби без страха и чести.
Мы потеряли свои имена...


Рецензии