Ты любишь?

Ты любишь? Скажи огоньком теплых глаз,
Что громче стучит сердце в тысячу раз,
Что камень в душе от недолгой разлуки,
Что вправду не можем мы жить друг без друга.
Ты хочешь? Остаться подольше со мной?
Быть счастьем, надеждой, хрустальной стеной,
Что верой в желанное день ото дня
От грустных раздумий спасало меня.
Спасенье от мира и горьких разлук:
Люблю- сердце мигом оттаяло вдруг.
 Прижавшись покрепче к горячей груди,
Поймешь, что плохое уже позади
Ты любишь? Скажи огоньком теплых глаз
И с жаром целуй меня тысячу раз
Сомненья развеялись, верю я вновь,
Что это не сказка, а просто любовь.


Рецензии