City of rain

Здесь изначально солнца нет,
Из-под небес не льется свет.
Не слышно смеха здесь детей -
Здесь существует власть дождей.

В глазах людей один туман,
Во льду сердца - вокруг обман.
Но вдруг в толпе я вижу чудо -
Ты - девушка из ниоткуда.

В руках зонта в помине нет,
Внутри пылает алый свет.
Ты скачешь босиком по лужам,
А мне теперь никто не нужен.

Но ты ушла - в глазах улыбка,
Мне их не видеть - Ада пытка.
Я каждый день живу любя
Оплакан слезами дождя.

...Сто лет прошло, но не угас
Тебя увидеть в жизни шанс.

*** *** *** *** *** *** ***

Надежды гаснут, дождь сильней -
Ведь мы живем в Сити оф Рейн.


Рецензии
Этот город для меня....надеюсь и я увижу в нем что то светлое))))

Ирина Жихарева   16.07.2006 11:09     Заявить о нарушении
Я частенько приезжаю в него погостить, буду рад встретиться)

Энди Слипволкер   18.07.2006 01:23   Заявить о нарушении