Студент мфти

Да, я студент! И это ли не радость?
Ведь столько лет был в ожидании того,
Как занесет счастливая случайность
Меня на вожделенное стекло.
И вот я там! В том списке. Я зачислен!
Меня никто оттуда не сотрет!
Но от чего я стал немного кислым,
А по спине скатился мокрый лед?
Где ж та волна огромнейшего счастья,
Которую себе я представлял
Те пару лет внешкольного ненастья,
Которой захлебнуться ожидал?!...

Вместо нее пришло мне пониманье:
Как мало я пока что совершил,
Что встал на путь ко много большим знаньям,
Что от меня он требует всех сил...
Я по пути шагать лишь только начал,
Но обещал, и должен я пройти!
Ведь ректор не "на так" меня назначил
На должность важную - Студент МФТИ.


Рецензии
Принеси в Физтех ... наверняка напечатают или повесят где-нибудь

Они такой патриотизм вроде любят.

Яцык Максим   29.07.2006 21:06     Заявить о нарушении
Что ж, вполне возможно. Как-нибудь попробую.

Василий Дукин   31.07.2006 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.