Руки сильные...

Руки сильные,
Крепкий стан...
Появился у двери
Мой сонный обман.

Четкость линий,
Молчания след.
С чем пожаловал?
Дай мне ответ.

Бред, фантазия.
В мир иной
Будешь звать меня
За собой.

Руки сильные,
Крепкий стан...
Быль иная,
Ночной дурман.
 

 


Рецензии