но под утро даже дождь устал

ни4его уже не вернется
слишком поздно
нежность света
колющее чувство
все за6удем
не6а открытого форто4ка
и километры под то6ой
километры над твоею
над моею
головой 6ыли.
были.
мы были.


Рецензии