Надежда

Хочу я тебе рассказать,
Житейские свои достижения.
И хочется очень обнять,
За поднятое настроение.
Надежда, Надежда, Надежда,
Прошу я тебя приходи.
Дай шанс мне последний Надежда,
И только со мною умри.
Надежда, Надежда, Надежда,
Мечтаний моих и любви.
Дай шанс мне при жизни Надежда,
Прошу ещё раз приходи.
Я знаю, что ты не скупая,
В разумных , конечно, пределах.
Прошу подскажи дорогая,
Носить буду Вас на руках.
Надежда, Надежда, Надежда,
Надежда моя и мечты.
Надежда, Надежда, Надежда,
Ты даже не знаешь кто ты.
Если бы ты сохранила,
Радость в творчестве мне,
Вечно бы был благодарен,
Только за это тебе.

Москва ноябрь 2005 г.


Рецензии