Не молчи..

Когда молчишь ты в полутьме –
Ты вспоминаешь обо мне,
Тебе мерещится в тиши
Живой огонь моей души.

Мне позвони и расскажи
Как одиноко жить в глуши,
О чём мечтается в ночи,
Но, ради Бога, не молчи!

Скажи, что греет сердце мысль
О прошлом, что даёт нам жизнь,
Что помнишь голос мой, скажи,
О жизни новой расскажи.

Ты говори о том, что есть,
Как будто ты со мною здесь.
Ты помни: я – тот человек,
С кем не расстанешься вовек.

Я буду рядом в тишине.
Пока ты помнишь обо мне –
Огонь горит во тьме ночи.
Но, ради Бога, не молчи!


Рецензии
сказать могу,но сонмы слов
не растерзают тех оков
но может глас из тишины
нас защитит от клеветы.

Леонид Негребов   17.12.2006 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.