in dubio

Сколько минут мне на свете отмерено?
Сколько?

Сколько видеть мне Землю,всю в зелени?
Сколько?

Сколько испить мне воды из источника гения?
Сколько?

Сколько мне ждать и надеяться на воскресение?
Сколько?

Чем измеришь ты всю мою боль и страдания?
Горечью слёз?

Чем измеришь надежду на чудо-спасение?
Красками грёз?

Чем измеришь ты мысли предельность полёта?
Количеством фраз?

Чем измеришь ты душу мою на последнем суде?
Блеском глаз?


Рецензии