Любовь - это глагол

Так просто и трудно любить беззаветно,
Любить не за внешность, любить безответно
Любить, как дышать, глубоко – через сердце,
Впуская любовь через тайную дверцу.

Любить постоянно, не чувствуя боли.
Любить, не играя нелепые роли.
Любить – быть готовым в любое мгновенье
Отдать свою жизнь за любимых спасенье.

Любить не за мысли, слова и поступки,
Любить и любить, не идя на уступки,
За счастье быть нужным в минуты страданья.
Любить. И не делать из этого тайны.


Рецензии