Не забыть

Не забыть, не унять маяту,
Не простить ни себе, ни тебе,
Десять месяцев – будто в аду,
Десять месяцев – словно во сне.
Захлебнувшись в объятьях чужих,
И, поверив в реальность мечты,
Вновь взлететь, как взлетают стрижи,
Вновь почувствовать: жизнь – это ты…


Рецензии