Сумерки

Веет древней мечтой

Из забытых могил.

Словно саван, курган

Покрывает ковыль.

Дикий ветер поёт

То ли сказку, то быль.

Застилает глаза

Безысходности пыль.

Тихо шепчет ковыль

О забытых мирах.

Гулко каркает ворон.

Сгущается мрак…


Рецензии