Ченнелинг

Горло судорогой сводит.

Память из себя выходит.

Растворяется в пространстве

Мысль, жаждущая странствий.

Жжёт глаза запрет на влагу.

Льются строки на бумагу,

Наполняя буквы знаньем,

Прорывают плен сознанья.


Рецензии