Незнакомцу

Поздравляю тебя, любимый,
Каждый день, каждый миг, каждый час
С новым днём и минуткой счастливой,
С тем, что всё будто в первый раз.

Ты, наверное, самый красивый,
Когда спишь, улыбаясь сладко.
И я чуточку даже ревнива
К той, что будит тебя на завтрак.

К той, с которой ты в гости ходишь,
С кем встречаешь рассвет и закат,
На руках, как Дюймовочку, носишь,
Ту, которой ты вечно рад...

Ты, наверное, самый хороший,
И глаза у тебя - растаешь.
Только мир так непрост, так сложен,
Что меня ты даже не знаешь.
 7.11.03.


Рецензии