Бессонная ночь
Впивается в душу мою.
И вновь оголённые нервы стонут
О том, кто в далёком краю.
И вновь зажигаются пламенем свечи,
И плачут со мной заодно.
А мне их утешить практически нечем,
Как им это тоже уже не дано.
Устав от тоски, улетает синицей
Душа от бессонницы прочь,
Чтоб встретить твою.
Ей ведь тоже не спится
в такую же точно ночь?..
20.03.04.
Свидетельство о публикации №106071500875