Вот только бы

 

Пусть потеряю землю под ногами
И не сумею правды отыскать,
 Вот только б пропасть
 не легла меж нами,
Вот только бы тебя не потерять.
В жаре и в стуже, на любой дороге
Пусть заблужусь. Не буду есть и пить.
Вот только бы в разлуках и тревоге
Тебя не разлюбить, не позабыть.
 27.02.04.


Рецензии