Моя любовь

Подарю тебе россыпь звёзд…
Самых ярких и самых красивых…
Пусть напомнят они обо мне,
О мгновеньях наших счастливых…
Пусть их нежность, святое тепло
Согревают, когда трудно верить.
Я молюсь лишь за счастье твоё.
Ведь любовь мою не измерить…

14.07.06.


Рецензии