Это любовь...

Спелая душа
Плавится на части,
Уходишь от меня,
Насладившись страстью...

Мне теперь понятен
Смысл твоей затеи,
Сотня чёрных пятен
В сердце моём тлеет...

Припев:
Я ненавижу ложь,
Хоть правда режет кровь,
Самый острый нож -
Это любовь...

В жизни постоянство -
Сказка для придурков,
Наяву лишь пьянство
И гора окурков...

В небеса стреляем,
Море по колено,
В этот час теряем
Мы любовь и веру...

Припев:...

И как часто плачем
Мы во сне о прошлом,
Потеряв удачу,
О родном, хорошем...

Не вернуть ни счастья,
Ни его улыбки,
Не стереть вовеки
Ветренной ошибки...

Припев:...


Рецензии