Воскресшие чувства

 

Из неизвестности бездонной,
Как из давно забытых лет,
Из суеты неугомонной
Погасший, снова вспыхнул свет.

Воскресли чувства. Ураганом
По всей вселенной пронеслись
И сладким, приторным дурманом
По капелярам разлились.

Заворожила эта встреча
И унесла все мысли прочь,
Благословила этот вечер
И подарила эту ночь…
 14.12.03.


Рецензии