Дальнобойщики

Дальнобойщики, дальнобойщики
Километры давят колёсами.
И сменяются дебри рощами,
Рощи- полем, поля- утёсами.

 И какой-то родною кажется
 На дороге каждая ямина,
 И не в шутку под шинами плавится
 На асфальте песок каменный.

А луна подмигнёт и скроется,
Солнце следом за ним подмигнёт.
И гаишник не успокоится,
Если мимо контейнер пройдёт.

 Дальнобойная жизнь тянется
 И идёт, и бежит, и летит.
 И всё так же рощи сменяются,
 И в ночи огонёк горит…
 26.05.04


Рецензии