Не такой как все

Может быть через пару столетий,
Люди смогут понять твои мысли…
Может быть зеркала поколений
Отразят твои темные выси.

Лик пока твой людьми не приемлем,
Свет очей твоих тварей пугает,
И пока что душа твоя дремлет..
Разум твой всех врагов отгоняет.

У тебя будет слава, призванье…
Но увы…через сотни столетий…
А пока впереди лишь презренье,
Отреченье, сквозь боль отречений!


Рецензии