Птицы

Кромсай и дальше мою душу
И разрушай мои мечты!
А я осколками обрушусь
С твоей ничтожной высоты.

Мы птицы разного полёта.
Тебе на север, мне на юг.
В потоке вечных перелётов,
На небе чертим ровный круг.

Я билась крыльями о стёкла,
Кричала,чтобы ты впустил
И под дождём насквозь промокла,
Но ты меня не приютил...

И я вернулась снова к дому,
Разбив о стёкла сердце в кровь.
Но всё же, никогда другому
Я не отдам свою любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.