Ложь

Последний взгляд перед дорогой
И снова горькие слова
Пусть виновата я во многом
Но в самом главном я права
Прощаясь протянула руку
Так надо!Ты меня поймёшь
Да,лучше пережить разлуку
И призывать на помощь ложь
Ведь ты не мой,я это знаю
Зачем же нас свела судьба?
Зачем я думаю,страдаю?
Зачем любовью сражена?
Ведь ты не мой,зачем напрасно
Меня заставил полюбить
О.если б знал ты,как же трудно
Быть не любимой и любить!


Рецензии
Элегия, пусть грустная, но такая напевная и без надрыва.
Мне понравилось.

Варвара Пантелеева   21.07.2006 08:15     Заявить о нарушении