Чужая боль - всегда слабее, чужая кровь - всегда бледнее...
Чужая кровь -всегда бледнее,
Чужая жизнь - всегда дешевле
Бороться с этим - глупо,тщетно.
Но иногда вдруг попадется
Чудак, чей мозг обжарен солнцем,
И чувствует он все иначе
И содрогается и плачет
От от чей-то острой страшной боли,
Над чей-то алой-алой кровью
Над чей-то жизнью, что сгорела
Как будто режут егО тело,
И кровь егО а не чужая,
Из раны быстро вытекает
И растекается по креслу
И жизнь егО вот-вот исчезнет...
Свидетельство о публикации №106071500814
Зельвин Горн 10.06.2024 13:20 Заявить о нарушении