Вода течет туда, где ниже...

Вода течет туда, где ниже,
Или же в щель – всегда найдет.
И если первым тяготенье движет,
То в щель от плотности уйдет.

Вода плотнее воздуха в разы,
А если точно – в тыщу раз,
Вот от чего текут тазы,
Стаканы, ведра … унитаз.

Когда преграда на пути,
Воде закрыт проход,
Но не удержишь взаперти,
Накопит силы и уйдет.

И наши страсти как вода,
Уж лучше криком, через рот,
Иначе к вам придет беда –
Сосудик в сердце вам порвет.


 15.07.06

 


Рецензии
Я Вас разочарую.... Вам с перцем нравится, а я толко и могу сказать, что офигительно. Не достаточно" сладко"? :)

Ольга Юрьевна Светлова   24.10.2006 20:34     Заявить о нарушении