Наверно чукчи были в предках...

Наверно чукчи были в предках,
Они в поездках все поют,
Там где живут - селенья редки,
Олень им конь, еда, приют.

Они поют о том, что видят,
А в тундре далеко видать,
Словами песни не обидят –
Кого же в тундре обижать.

И я пишу о том, что вижу,
Что привлекло мое вниманье,
Что я люблю, что ненавижу,
Что в жизни радость и страданье.

Но « в стол» писать - как онанизм,
Стихи –душа, а ей давай общенье,
Что б сохранить здоровым организм
Кому то хочется улучшить настроенье.

Или же выложить и в лоб
Души моей протесты, возмущенье,.
Стихи писать мне надо чтоб
Как и Земле не прекращать вращенье.

 п.Воейково, рядом с Петербургом,
 июль 2006 г.


Рецензии