Репортаж с небес

Проверка имени, пороля.
Увы, вам допуск запрещен.
Вы обманулись так жестоко,
Вы проиграли - жизнь не в счет.

"Но почему, мы ведь молились
Мы не хотели умирать?"
- Я вас услышал - ваша правда,
И здесь теперь ваш дом и стать.

"Как необычно все и ново -
Мы словно в замке взаперти.
Здесь только выходов и входов,
Но нету нужной нам двери."

"Тут нет любви и нету денег."
- Они вам больше не нужны.
" Но как же так, какое право."
- Здесь нет любимых и цены.

"Но как, за что - чем провинились?"
- Вы не смогли лицо сберечь.
Все ваши дни слезой покрылись
И все страшнее стала жизнь.

"Теперь летаем мы на небе,
И стали здесь одной из звезд."
- Да, вы свободны и бессмертны
И слезы здесь, когда льет дождь


Рецензии
Хорошая мысль.

Три Китайца   15.07.2006 00:39     Заявить о нарушении