Шагая к пропасти
И в мир другой уводит порошок.
Еще чуть-чуть, еще совсем немножко
И будет мне легко и хорошо.
Мне будет хорошо, но так недолго:
(Надеюсь до утра должно хватить).
А завтра дилер на углу мне скажет колко:
За путешествия приходится платить.
Назавтра отцветут, завянут маки,
Что надо мной имеют злую власть.
И я шагаю ощупью во мраке,
Шагаю в пропасть, чтобы там пропасть.
Ты хочешь стать участником парада,
Невидимого, правда, никому?
Пойти туда, откуда нет возврата?
Решать тебе все это самому.
Свидетельство о публикации №106071500753
А другие 2 класс ;)
Успехов!
Девушка Из Мая 23.02.2007 00:37 Заявить о нарушении