очередной сумбур...
Вдруг понимаем, что это не тень уже – сумрак.
Мы заползаем в щелястые рваные стены
И, изучая миры бездной третьего глаза,
Ищем пунктир, направляющий нас на абсциссу,
В точке конечной желаем дальнейших последствий,
Без катаклизм и волнений иллюзию счастья.
Но, достигая покоя, его же теряем,
Мечемся в клетке ободранным злобным медведем,
Евроремонту готовы испортить личину,
Бросив с размаху в лощеные сытые стены
Смесь модернизма и хаоса в виде вазона...
Дальше бродя по границе ночного дозора,
Сумрак уже понимаем не тенью, а жизнью,
Спрятанной прочной дневного сознания пленкой...
Свидетельство о публикации №106071500075
С теплом,
ТА
Канцева 25.07.2006 13:00 Заявить о нарушении
Танюш, чувствую, что и ты в таком "вполне отчетливом" состоянии оказывалась: за таким нагромождением картинок увидела сразу настроение.
Спасибо, тезка!!!
Ксения Пласка 06.08.2006 01:02 Заявить о нарушении