Душа

Дай потрогать твою душу
Не дрожи как лист на стужу
Сквозь глаза ласкаю нежно
Ты чужая, интересно

Что ты можешь рассказать
И кого мне показать?
Ой, какая ты худая
Бедная, одна немая

Вереница злых потех
Детство, радость! Бег потех
Подросла, пошла в бега - от других от себя
Одиноко, как и всем, потерялась - на совсем

Не заботиться хозяин
Про твою святую радость
Ну не плачь и не грусти
Встретимся еще, лети

За секунду все прошло
Выдох, дрогнуло лицо
Улыбаюсь глупо телу
Исправляйте - свою веру…


Рецензии