Приворожила

Моё сердце с душой плыли прямо,
По реке, что зовём наша жизнь,
По течению, просто упрямо,
Я не знал, что так можно прожить.

Но однажды на всполохах поймы,
Показалась русалка - вскружила,
И я дёрнулся к берегу речки,
Потому что приворожила.

Обвила меня нежно руками,
Прикоснулась ко мне своим телом,
Я ослеп, онемел, был не рад,
Хотя сущность другого хотела.

Твои волосы очень прозрачны,
Твои локоны, запах тянули,
Словно камень надели на шею,
И в твой омут меня затянули.

Я бы просто так плыл бы и плыл,
Но глаза голубые – вскружила,
Мою голову, сердце и душу,
Ты меня приворожила………


Рецензии