Улыбки пятна...

Улыбки пятна
Обратно назад
В зад брат
Рад ударить
И не винить себя
Жалости прося
Скользя по дороге
Но ноги убоги, кривы
не замечая дыры
до поры, потом упасть
В яму - пасть
Земли и бетона,
Из картона бумаги
Белые флаги
знаки, факи и мир
Эфир в эфир
волшебные сказки
Замазкой стирая
Рая границы


Рецензии