Человек без человека

человек без человека
можно назвать - калека
слабоумье в преддверье века
ты в роли дровосека,
элли, льва, Татоши.
из головы Своеи снимаешь ношу
мозжечок в кусты отброшен
с лампой схожий но не вросший
не войдет к тебе подкожу,
А уйдёт - он гость не прошен!
Ты не примишь горсть горошен истин
Растопчишь, созжёшь
Ты раб, не властелин
Точнее? - пластилин.


Рецензии