Блювотный стих

Блювотный стих
В крысином колесе
Мысли из вне
На взлётной полосе
А после на после
господине осле
Устроим скачки за удачей,
А чей рассудок плачет
Заберёт мысли беЗ Здачи
ваши, не наши
Задачи - одурачить
чтить законов динозавры
Блювотным завтраком украшая лавры
Паром влезут воры в сознанья каридоры
Этож сеньёры, сеньёры-помидоры
Мой друг До упора звук
Чтоб не слышать сознания Пук
Пук-пук НЕ НАДА!
Нам сеньёроф томадов
Пошли фиг!!!! Так им не надо!
Вы мы ничто концепция дада!


Рецензии