Окуни

Первый окунь
Ему грустно
Ест на обед
деревяные брусья
Второй окунь
Что-то шепчет
От него ускокало предплечье
Третий окунь
мозги мелко шинкует
Достали его
засранцы буржуи
Четвертый окунь
нашёл в себе исуса
с крестом на спине
Ему тяжело
пятый окунь
всё плачет
ест руку
больно ему
шестой окунь - весёлый
живёт под землёй
Ему хорошо
Седьмой окунь
Самыйь серьёзный
Выдрал кукушку с часов
И жарит с луком её
Восьмой окунь
Очень уж скрытный
Скрывает что жив
Прячась за креслом
Девятый окунь
просто герой
Избил малышню
И похитил слова
Десятый окунь
трудолюбивый
потеет весь день
Играет в пасьянсы
Одиннадцатый окунь
Очень умён
с пеной у рта
Ест пирожок


Рецензии
Уважаемый Ган, он же Джа!Может,сходить всё же к психиатру,а?
А к лингвисту,так и быть,сходите после...
С уважением

Игорь Каракеш   16.07.2006 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.