Мысли взлетели

мысли взлетели
взгляды упали
крестам надоело прихода нашего ждать
закрыли все двери за собой одеяла
упала на стену больная кровать
перила проснулись
ступени погнулись
деревья пошли ночлежку искать
курица дряхлая на каляске язвила
не зная что было
покатилась в гнездо сплетни пускать
столбы шелохнулись, испугались, взлетели
Только люди всё также ходили на зника
флагом советским укрывшись
разумные грязные черви храпели
в поле алых маков
мухи разделись и махом поплыли
получили загар в блювотных озёрах
скоро их покажут в телеэфире
в программе "Дом 40"
спонсорами будут "Ржавые ботареи" и "Смерть тараканам без разборок"
Тихо! Новая фигура в игре
Это же жопа с дубинкой во мгле
Её появлению никто не рад
Ход обход шах и мат
загнулся раком примат
И ярче лампа светила
всё было видно
куда не поверни взгляд
стулья толстые
пошли на макдональдса парад.


Рецензии