Лестницы в небо

Окна разбитые лесницы в небо зазывают к себе мудрецов
Гетто бетоные в лужи одетые впитывают наши старанья
для них нет наказанья - наказыный вечен
так же навечно обречон нести гранитные плиты
руки в огне, ну а где же стигматы святости ценой в гениальность?
А где же реальнось? - школой укрыта, центром душевных болезней,
эта прилюдия как эпидемия в обществе вечном
колеченом спазмом удушия, вопросами кто же возьмёт наши души.
но при любой возможности продадут её за кусочек материй


Рецензии