Бытовая химия мыслей

Бытовая химия мыслей
Плюшевые фразы
Взгляды из плстмассы
Сывороткаот скуки - денги
Линолиум тела - ласка
Лужи слизи - маразма огласка
Сказка без смазки - реальность
Струпья из жижи - жадность
Вот ты слышишь новость восторга
Школа ремонта в твоей голове
А ты на стекле размазался флагом
Синим знаком вопроса
В руке попироса и бутылка трояра
С разумом мухи химикаты глотаешь
Извергаешь дракона привычки
Щас огня нет - закончелись спички,
Но остались кислоты - протухшей блювоты
На каляске из бутылок - вперёд в потолок
Колотится сердце ты сгораешь в минуту
Твоё ничтожное жалкое тельце
Проснулось деменционым трупом


Рецензии